(-_о)
Ещё вчера я собиралась писать сюда нытельный пост, чтобы разделить свою неразделённую боль и отчаяние по поводу того, что в мой резко ужавшийся бюджет не вмещается Платформа, а вконтакт безжалостно сыпет в ленту подробности, как пулемётную очередь в расстрельного - так что я уже вся изошла кровью и вообще ментально напоминаю дуршлаг. Но! Жизнь полна чудных и непредсказуемых поворотов. В данном случае поворот заключался в том, что я посмотрела насколько дороже будет ехать из Ростова не в Самару а в Москву. Так вот, правильный ответ - ни-на-сколь-ко!
Тщательно это дело обдумав, я пришла к выводу, что вселенная не вынесла того количества воплей и стенаний которое я в неё транслировала, вздохнула, поднапряглась и протянула мне свою бесформенную руку полную даров утешения.
И я к этой руке намерена припасть) А по сему, план отпуска включает в себя два основных пункта: маршрут №30 через горы (спросите гугл) с самым настоящим солёным морем в конце и Платформу, которая мне уже кажется совсем тёплой и родной. А если повезёт и погода перестанет кукситься то мы ещё и сплав замутим. Хотя если не повезёт, то мы его всё равно замутим, но позже)



Вчера праздновали ДР сэнсея. Что это был за день! Сколько наших съехалось со всех концов города! Те, кого я по полгода не видела, тысячу раз проверенные временем и дорогие сердцу ребята с которыми мы столько семинаров проехали когда то... В зале яблоку негде было упасть. Что это была за тренировка! - песня души и целительный бальзам! Только одного жаль - что не успела подержаться за каждого.

@темы: экзистенциальная муть, вселенная в миниатюре