• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

трыньдец...

Кто-то припёр на работу и сныкал в кладовке между всяким железом коробку рафаэлок. Я после того как их там обнаружила две недели держала себя в руках и рамках приличий.
А сегодня начальник с обеда пропал... и всё, всеобщее падение нравов и дебошный разгул не мог обойти предмет моих грязных вожделений.
Сижу по уши в обёртках, чувствую себя последней преступницей. В выходные придётся прийти - подчищать улики. А то мало ли... О_о

@темы: экзистенциальная муть

11:54 

телесное

Работая в чисто мужском коллективе чего только не узнаешь. Меня перестало шокировать слово "сиськи" и на фразу "должна же тебе с них быть хоть какая то польза" искренне соглашаюсь что должна и последняя пироженка - женская прерогатива.
Ещё например многие не ходят в душ в фитнесе, потому что испытывают отвращение к виду обнажённых тел того же пола. Вчера выяснилось что чулки могут быть не только инструментом соблазнения но и иметь прямо противоположных эффект.
- для меня женщина в чулках как объект страсти перестаёт существовать сразу.
- как так? А если допустим вы не заметили, соблазнили потрясающую блондинку, приводите её домой и тут в порыве страсти обнаруживаются они?
- ну, чисто что бы сохранить лицо я может и доведу дело до конца без всякого удовольствия, но где то с вероятностью 99% скажу что перебрал с алкоголем и нужно отложить на утро. А утром уже все протрезвеют, будет неудобно и оно само сойдёт на нет. И совершенно точно второй раз я ей не позвоню.


Меня это удивляет так же, как их тот факт, что любое тело на котором количество мышц превышает легкоатлетическую норму может быть противно.

из последнего (уже без гендерных особенностей)
- люди сами себе портят жизнь. Живут по колено в грязи и думают что это нормально. В Гемании знаешь какие деревни? - Вот это нормально. ... Каждый сам себе создаёт действительность. Ходите и дальше с мыслями "всё дерьмо" так и будете в нём жить.
В принципе да, правильно. Но с одной оговоркой. В моей субъективной реальности любое лишённое грязи явление теряет реальность. Как пластмассовая женщина, идеальная со всех сторон - стоит появиться полной недостатков живой, как подделка отправится в утиль. Рафинированная красота чем то сродни раскаченным железом телам - она не жива, не способна к жизни. Или это я не способна в ней эту жизнь почувствовать. Что из двух предположений верно в контексте личного переживания на самом деле уже неважно.

@темы: экзистенциальная муть

01:21 

Atom Miraiha No.9

Всё замешать в одну ёмкость: омерзительное и прекрасное, интимное и игру на публику, жёсткое и текучее, женское и мужское, низкое и возвышенное... что это?
Сама жизнь: кожа, мясо, внутренности. Как бы люди не старались её приукрасить, её основные несущие: рождение, поедание, секс , смерть - процессы весьма неприглядные. Но всё же именно они всегда трогают по-настоящему, потому что на этом всё держится
Звук в котором мяса намного больше чем кожи и ещё больше внутренностей. Чистая человечина.



не знаю зачем я это пишу. последнее время всё чаще кажется, что моё субъективное восприятие реальности настолько вразрез с субъективностями других живущих, что любое произнесённое вслух слово будут вытаптывать насмерть. Я в постоянном состоянии войны. Хотя в действительности это тоже лишь часть внутреннего восприятия и никто на меня не не кинется с калёным железом. Просто скользнут пустым взглядом не задев.
Что, в принципе, сжигает намного эффективнее

@темы: затмение, жить как в первый раз, без конверта и адреса

11:24 

Айкидо такая штука, где нужно либо очень много думать, либо обладать неординарной способностью к восприятию. В идеале хорошо бы и то и другое. То, что рождается на стыке чувства, сознания и тела.
Вчера, после окончания форума, мы удивительно душевно посидели. Переобсудили мильон идей теорий и догадок о том, чем занимаемся. Несколько отечественных мастеров провели тренировки во время форума и это было невероятно интересно. Потому что со стороны вдруг начинаешь видеть отличия более глубокие чем фигура или манера исполнения: какие слова упоребляются в объяснениях, на чем ставятся якоря в приёме... из всего этого в конце концов складывается картина происходящего в совершенно новых тонах и ракурсах.


- ..зачем пытаться доказывать состоятельность айкидо на чужом поле по их правилам? Люди одевают перчатки или идут на борцовские маты...

- ...предназначение в первую очередь - воспитание.

- у меня был ученик. Походил на айкидо и понял что это не для того что б драться, пришёл к каратистам а там ему говорят "нее, на улице тебе карате не поможет". Если нужно - есть специальные курсы смозащиты.
- ха-ха-ха ! и те не помогают!


О том насколько сами инструктора верят в то, что делают. А большинство кстати сказать не верит. Либо практическая сторона вопроса их не интересует либо , если интересует, в зале начинают появляться мешки и перчатки.
О том, что разные люди практикуя айкидо делают его либо внешним стилем либо внутренним.
О том, что без медитаций невозможно развить сознание и техническое развитие остановится уперевшись в ментальные ограничения.
О том, по каким критериям каждый из нас для себя решает на тренировке хорошо ли выполнил приём. Тут меня Женёк вообще выморозил своим "если мне становится радостно и тепло внутри". художник блин... Надо было ему напомнить как он на 2й дан сдавал. После того как один из укэ ушатался в ноль сэнсэй кинул клич желающим подменить. В зале оказались сплошь нежелающие старательно жмущиеся слиться со стенкой. Очень радостно и душевно, угу.
О том может ли понимание не быть связанным с духовностью.
О том, как профессиональная деформация выражается в технике

В этот раз на тренировках был удивительный опыт. Когда стоишь в паре с людьми копающими глубоко иногда начинает казаться что они делают что-то отличное от показанного инструктором и ты думаешь "пока есть возможность, надо списать", а тебя через какое то время поправляют "да нет же, смотри как сэнсэй делает". И дело не в том что отличия не было. Дело в том что я концентрируюсь на детальках, которые в действительности не имеют значения и теряю за ними истинный смысл. Это и есть то, о чём сказала Окамото сэнсэй "Айкидо это искусство увидеть невидимое"

Ноет вывернутый палец, после погрузки татами ноют плечи, Что-то ноет внутри от того, что снова понимаешь как мало ещё можешь впитать и увидеть. И это почти всё, что нужно что б было хорошо)

@темы: вселенная в миниатюре

02:15 

АЛЕКСАНДР ЯН - ДЕЛО ОГНЯ
приятная компиляция мистики истории и невоплощённых мечтаний. Но если говорить о том чего мне не хватило - то это как ни странно правдоподобие. Тоесть если говорить о правдоподобии чисто логическом то тут всё будет очень неплохо, даже прямо таки отлично. Нехватило внутреннего правдоподобия характеров. Или оценок... Не могу отделаться от ощущения, что у людей с такой историей что-то другое должно происходить в головах, какие то другие категории в них должны появляться в смещённых блоках сознания. Хотя с другой стороны конечно, пусть и забравшие столько жизней - разве они от этого перестают быть людьми?

@темы: книжные логи

08:24 

Поэтому и говорится: если знаешь его [врага] и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение.

смерть ..., наступившая от критического переизбытка стали в досточтимом организме

Нельзя сказать, что флейтист играл плохо - напротив, хорошо, дьявольски хорошо. Флейта подвешивала душу между несбыточным и потерянным - и медленно, безжалостно истязала.

Хочешь, чтобы твои слова прочли, - напиши их кровью. Люди обращают на нее внимание, так уж они устроены. Не самый лучший способ, но бывает так, что другого нет.

@темы: коллекция слов

23:37 

оно сырое и косое, но я хочу уже это выплюнуть и забыть. это расплата за месяц любви нежной как океан. меня бомбит обратной отдачей

зрячий увидит тело
видящий - гнев готовый сожрать,
чувствующего, несомненно,
будет до желчи рвать.
но как бы не упивалась
паденьем героя толпа,
не ради её вниманья ты топчешь прилюдно себя.
мой маленький бог откровенья, когда ты так гадок в грязи,
безжалостно ясно видно - как гадки и жалки ОНИ.
кунсткамеру личных увечий в кривляньи вскрывая до дна
ты с силой такой умираешь, с какой им не жить никогда

у моей злости в этот раз есть общеизвестный тег и я не хочу об этом писать ни словом больше

@темы: косолапыш, затмение

20:09 

01:10 

я хочу пройти по твоим следам,
повторить извивы твоих дорог,
чтоб принять ту форму что ты себе сам
из мечты и яви выстругать смог.
следовать за тобой хоть на край,
чтоб в дороге прямей и сильнее стать,
если я иду за тобой, то знай -
для того, чтоб однажды суметь обогнать.

@темы: косолапыш

21:01 

Ааа угадайте, что за новогодний подарочек мне тут прилетел?

ну, ну?

ТА-ДААА-АМ!!

@темы: экзистенциальная муть

14:06 

Кобо Абэ Женщина в песках. Первую половину я маялась и билась вместе с героем о вопиющую гигантскую безвыходную несправедливость, пока не поняла, что это не та книга. Она не про графа Монте-Кристо, а про тех кто топчет эту землю каждый день , про меня. И тогда меня отпустило, как отпустило и главного героя. Цитат нет, потому что читалось с планшета, но там есть что процитировать. Непростая и очень сильная вещь. Хочу как нибудь перечитать ещё раз, с правильным настроением.

@темы: книжные логи

16:11 

8

середина декабря. дата безнадёжно пропущена, но лучше поздно чем никогда.
Мне 8 лет. За этот год, кажется единственное чему я научилась -смотреть по сторонам и перестать считать айкидо центром мира. что тут ещё добавить... все кто мне были дороги постепенно выделились в смежные вселенные, отдаление которых я ещё наблюдаю в телескоп.
И если раньше я точно знала, что прихожу на тренировку чтобы рваться вперёд, ровняясь на лучших, что мы все друзья и соперники, ревниво следящие за ростом друг-друга стараемся чтобы не отстать и оставаться вместе, то теперь я прихожу на тренировки просто потому что не могу не приходить. я даже опрос про новогоднее кейко пропустила. серьёзно. не знаю зачем туда идти. 2 года никто не приходил. и это будет не та тренировка.
за год не съездила ни на один из семинаров.
Всё это выглядит так, как будто нужно закончить словами "всё плохо", но нет. Не плохо. Просто всё когданибудь меняется и не факт что навсегда.

@темы: вселенная в миниатюре

14:28 

Диву даюсь, с какой потрясающей самоотдачей мой организм способен заниматься всякой фигнёй. С 3х дня субботы до пол 10го утра воскресенья месились в настолки (хотя в нашем случае это были наполки). Осилили партию в старкрафт и партию в эклипс.
Старкрафт как то не особо зашёл, во-первых потому что я набрала по невнимательности всяких фич, которые не вписывались в стратегию и на нужные штуки ресурсов уже нехватило, а во-вторых потому что мастодонты которые знали все карточные нюансы драли нашу команду в хвост и в гриву. Эклипс устроен прозрачнее - чего накрафтил, тем и воюешь. А ещё мне нравится файтинг с элементами рандома.
Закусив это дело чайком и тортиком пошла на тренировку, а потом мы решили что сразу расходиться нельзя и надо потрыньдеть и т.д. .. вобщем спать как обычно легла в 12ом. И вот почему я так работать не могу а? Если б я всю ночь работала сейчас точно была бы трупом.

@темы: экзистенциальная муть

19:36 

Даламар Тёмный

@темы: книжные логи

20:17 

Нита Такер. Как избежать одиночества. этой женщине можно выдавать 7й дан. Очень понравилось как она без всякой зауми и освободительных лозунгов описывает то, что на самом деле происходит вокруг. И всё это не только об отношениях с кем то одним, и даже не просто об отношениях с людьми вообще, по моему это об отношениях с собственной жизнью и миром вокруг. И, хотя я всегда считала что прекрасно понимаю что именно со мной происходит, на некоторые события она открыла новый взгляд.



Если бы кто-то из ваших друзей был бы о вас такого же низкого мнения, как вы сами о себе, вы давным-давно раззнакомились бы с ним.

если вы не любите себя, вы не позволите и другим любить вас

И, что гораздо хуже, вы даете себе обещания впредь быть неуязвимым.

поймите главное: все дело в вас. Если у вас пошло прахом несколько романов - что у них было общего? Вы! Каждый раз именно вы были на месте.

@темы: коллекция слов, книжные логи

10:37 

У меня жуткая неразбериха с начатыми книгами. Я их хватаю как горячие пирожки, с жадности надкусываю по несколько страниц или даже по полкниги, а потом хватаю следующую и тд.. у меня уже завал из огрызков и самое жуткое что про те которые в начале я забываю. а они интересные и так нельзя! Так что это мой прицепленный памятливый пост


Попробовать


Читать


Смотреть
запись создана: 05.12.2016 в 10:34

@темы: вспоминалка

10:14 

А вообще последнее время вокруг происходит столько всего интересного - каждый день хочется оказаться как минимум в 3х местах одновременно. Похоже предновогодняя лавина пошла) В Питере (если не ошибаюсь) Блинком. Там будет гастрольное Последнее Испытание и сольник Йовин! а я уже вписалась в игровой замес на субботу и на семинар не поеду... хоть разорвись...

@темы: экзистенциальная муть

09:55 

На этих выходных я: 1) встала на сноуборд (ну точнее как "встала".. скорее "вставала". Много раз. Но в снегу всётаки больше лежала))) и это дело надо будет ещё повторить
2) дошла до стрелкового клуба и наконец то толком опробовала лук. Нас с дрыном оборжали но в итоге всётаки заключили что "определению "лук" оно соответствует" и стрелять из него можно))

@темы: экзистенциальная муть

15:07 

протяну к тебе строку
как тропинку в свежем снеге
и до сердца добегу
зарумянившись от бега.
принесу в мороз тепла,
как в ладонях, в каждом слоге...
пой, мой милый в холода,
будто лето на пороге.


За последнее время у меня в хозяйстве завелись чрезвычайно полезные для девочки предметы, как то: лук и третья гитара (третья,Карл! можно подумать будто я жарю соляки как блинчики. Хотя, если учесть качество моих блинчиков..)))

@темы: экзистенциальная муть, косолапыш

15:23 

Мне время - как безмолвный приговор
Горят кострами фонари столицы
Я соглашаюсь на расстрел в упор
Что бы с рассветом заново родиться.



Иногда хочется танцевать для себя. Выплеснуть скрученную в узел энергию, всколыхнуть полотно мироздания. Немного обидно, что движения получаются неловкими, но не учиться же танцевать для себя, для того, что бы разговаривать с вечностью?
Учиться таким волшебным танцам - это как учиться признаваться в любви. Неискренне получится, и все равно все слова забудешь.

@темы: жить как в первый раз, коллекция слов

черновик

главная